珠海市斗门开放大学积极参与防疫工作

2020-02-17 20:13:33 发布人:余艳霞 浏览次数:280

为了配合全国防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,根据区委组织部和区教育党工委的防疫工作部署,2月15日开始,珠海市斗门开放大学十位志愿服务队的队员踊跃投入到斗门区两个社区跟岗防疫志愿工作。

学校党支部副书记周凯枫同志带领九名党员干部、青年志愿队员参加了白藤湖家和社区和井岸镇美湾社区的跟岗防疫志愿工作。十位志愿队员每天积极配合社区的工作安排,深入社区内各小区检查湖北返回人员的居家隔离情况、在小区入口设岗检查进入人员的体温、宣传防疫知识和政策措施,充分体现了党员领导干部勇于担当作表率的精神,努力为防疫工作做出自己的贡献。

学校党支部书记周原生同志感谢志愿队员们为防疫工作作出的贡献,提醒大家做好自我防护工作,祝福大家平安健康,并号召全体教职员工学习十位志愿队员的奉献精神,积极配合学校的工作,为斗门区的终身教育作出最大的贡献。