关于提前收集2020年我区中小学校智慧校园信息化项目的通知

2020-07-03 08:45:03 发布人:管理员 浏览次数:552


各学校:

根据我中心申报“珠海市2020年提升西部及海岛地区教育水平专项资金”的信息化项目计划,我中心将于7月底组织专家对我区中小学智慧校园的信息化项目进行评审,现把相关要求通知如下,请有意参与项目的学校按要求做好项目上报工作。

一、项目要求

上报的项目必须是中小学校的教育信息化项目,可以是硬件或软件,也可以软硬件合并上报(不能是维护项目),原则上去年智慧校园专项资金没有完成使用的学校不能申报,同时对已完成资金使用学校的第二期申报适当倾斜。

学校提交的项目方案包括以下内容:

1.建设目标和内容;

2.建设周期(含建设时间和实验时间等);

3.参与人员(惠及的师生人数等);

4.对课堂教学的促进评估;

5.建设资金;

6.具体设备及参数(含参考品牌等)等。

 

二、评审、采购和验收方式

我中心将聘请区内外专家对全区中小学校上报的项目进行评审,对评审通过的项目给予建设资金,由学校自行按程序组织采购,项目建设完成后由区教育局统一组织人员验收通过后方可支付款项。

 

三、上报联系人和截止时间

请各校于2020年7月22前电子版发往以邮箱:yxy86@126.com,纸质方案盖公章且校长签名确认无误后交斗门区教育科研培训中心,联系人:杨老师,电话:0756-5536106。

 

斗门区教育科研培训中心

20207月2日