“领航学校+”项目专家进校系列报道二:把准脉 精指导 促提升——原点教育专家蔡曼一行莅临乾务中学指导

2019-06-14 17:25:11 发布人:教研部 浏览次数:3132

2019年612日下午,乾务中学迎来了原点教育专家蔡曼一行莅临学校指导工作。

在座谈会上,原点教育专家蔡曼与乾务中学彭晓华校长进行了亲切交流。首先,彭晓华校长介绍了学校情况,并就学校治理结构、学校课程建设、学校师资力量以及学校三年发展规划作了详细的汇报;最后彭校长对现阶段存在的困惑与展望向专家进行了请教。

座谈会后,蔡曼一行在彭晓华校长和梁郁龙副校长的陪同下参观了学校校容校貌。蔡曼一行对学校工作的有序推进,对乾务中学整洁干净、布局合理的校园,尤其是学校绿化美化表示赞叹不已。

专家的入校指导,让学校对自己又有了一次重新审视和重新认识自己的机会,为学校下一步的教育教学工作起到一定的引领作用。相信在专家们的引领指导下,乾务中学势必扬帆起航!